Hostal Sol Bahía San José

San José - Níjar, Almería
Hostal Sol Bahía San José

Descripción

Hostal de playa

Características y servicios

  • Tarjeta de crédito
  • Aire acondicionado
  • Excursiones
  • Conexión a Internet
  • Caja de seguridad
  • Calefacción
  • Playa cercana
  • Minibar/Nevera
  • Montaña
  • Pesca
  • Servicio de habitaciones
  • Teléfono
  • Teléfono en cada casa
  • Televisor
  • Rutas en Bicicleta

Lo que comenta el propietario

Hostal con habitaciones individuales y dobles, con posibilidad de cama supletoria, baño completo, TV y aire acondicionado en todas las habitaciones. los precios oscilan entre los 30€ y los 40€ en habitación individual y los 40€ y 70€ en habitación doble, en temporada baja y alta respectivamente. Servicio diario de habitaciones y situación privilegiada en el centro del pueblo a 50m. de la playa.

Fotografías

Foto 1Foto 2Foto 3Foto 4

Localización

  • Latitud:36º 45' 51'' N
  • Longitud:2º 6' 34'' W
En el corazón del Parque Natural de Cabo de Gata-Níjar, el pueblecito de San José ofrece a sus visitantes todo el atractivo de una naturaleza virgen, con playas míticas de finas arenas y aguas transparentes (Bahía de los Genoveses, Mónsul, Barronal, Cala Grande, Medialuna, los Amarillos...) donde disfrutar de todo tipo de actividades acuáticas (diving, surf, windsurf, piragüismo, vela, pesca, submarinismo...) así como de rutas para practicar senderismo a pie o en bicicleta, inmortalizadas en películas míticas como Ben Hur, En busca del Arca Perdida o Lawrence de Arabia, a través de parajes desérticos, bosques de pitacos, palmitos, higueras y chumberas, volcanes y barrancos llenos de flores, montes de fósiles, minas de oro, de cuarzo, amatistas, granates y cuevas de piratas y contrabandistas contados por ‘Colombine’ y por Goytisolo. No se puede pasar por aquí sin probar las especialidades gastronómicas de la zona, con productos de primerísima calidad como los tomates Raf, las habas frescas, los calabacines o las patatas Ojo de Perdiz, y guisos como los gurullos, las gachas marineras, las migas de sémola, los arroces melosos, las cuajaderas, las frituras y parrilladas de pescado, y otras exquisiteces de cocina marinera y de interior que el visitante irá descubriendo en los diversos rincones del Parque.